Благодаря этой теме хочу выяснить, каким способом лучше всего зарабатывать фл в карнаже, что позволит заработать их быстрее и какие есть минусы у этих способов. также здесь можно написать в каком городе какой товар является дефицитным, а =) дорогим Добавлено (31.08.2009, 02:14)
---------------------------------------------
я уже успел обнаружить много способов заработка игровых валют каряги - фл и сесов.
вот они:
1) например, самый простой способ пополнить свой капитал сесами - это ввести реал, но у этого способа есть один большой минус - количество денег при попытке снять их с банковского счета уменьшается из за комиссии и чем больше операций ты делаешь в банке с этими деньгами, тем меньше их становиться.
2) второй способ получения сесов - это купить лицензию наемника. тогда младшие уровни будут тебе перечислять свои сесы за впуск тобою старших уровней и даже топов. за впуск только тебя тебе платят только фл.
сесы можно в банке перевести во фл, речь о получении которых пойдет ниже.
3) первым способом получения фл является так называемая "внутренняя торговля", т.е. торговля внутри одного города товарами приобретенными на аукционе или бирже по более низким ценам и продаваемыми на бирже по более высоким ценам.
4) получение апов и уровней.
5) так называемая "внешняя торговля", т.е. торговля между городами. в каждом городе есть свои особенности в торговле. в Арке, например, можно найти вещи для старших уровней, причем стоить они будут не много дешевле чем в других городах, в Морионе дефицитными товарами являются: кольца глубин, ловкости, а также средние и большие хилы. ну и так далее. зная особенности каждого города, можно заработать состояние в игре.
6) для более быстрого роста имущества лучше приобрести лицензию торговца, которая удвоит ваши финоперации, ускорит восстановление "зеленой полоски" и даст скидку в оптовых магазинах.
7) еще одним интересном способом явлется получение реферальных очков, которые можно в частности обменять на фл. получать реферальные очки можно 2мя способами: находить людей и убеждать их регистрироваться по вашей ссылке или покупать лицензию наставника. очки начисляются когда ваш реферал получает уровень.
8) не использованным мною способом является использование лецензий лекаря и священника. ни для кого не секрет, что лекари получают фл за лечение травм игроков, а священники - за проведение свадеб. причем некоторые священники за разработку индивидуальных сценариев получают сесы? от 1 до 10 за один сценарий свадьбы.
если я не назвал какой нибудь способ, сделайте это за меня + напишите в каких городах чем еще лучше торговать. спасибо за внимание!
WarlockD PS: За тему +6 к репутации