[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой антивирус лучше?
Brannik619Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:24 | Сообщение # 1

Здравствуйте! Скажите пожалуйста какой антивирус лучше? p.s. Модераторы, перенесите пожалуйста в другой раздел если я немного не там создал тему

WarlockDДата: Пятница, 30.10.2009, 08:32 | Сообщение # 2
Коварный
Награды: 13
Статус: Offline
Приветствую. Вечный вопрос, какой же собственно антивирус лучше? idea
У меня стояло не так много антивирусов, но основные посмотреть успел. Doctor Web, Kaspersky, Norton Antvirus, AVZ, Nod32, Avira, Avast. В каждом из этих антивирусов присутствуют свои плюсы и минусы. Некоторые из представленных программ не так сильно грузят систему и тем самым не мешают быстродействию компьютера. Какие то быстрее всего обновляются в интернете (хотя бывает и безрезультатно как Nod32). Но самое главное нужно помнить что одним антивирусом компьютер не защитишь, нужен обязательно файрвол (сетевой экран), можно конечно обойтись виндовозовским, но лучше использовать сторонних производителей. Одним из лучших фаерволов является agnitum outpost firewall pro 2009 , надежная и достаточно продвинутая программа, НО требует определенной настройки. В неумелых руках может обрезать любое соединения и предоставить достаточное количество хлопот. (так что перед эксплуатацией почитайте хэлпы и форумы по настройки). А что касается антивируса, то я остановился на Avast. (лучше всего профессиональная версия) Достаточно удобная и надежная прога, есть вариант сканирование системы в режиме Msdos перед загрузкой системы, что не мало важно.
PS: Ну и в заключении хочу сказать. Не лазьте по сомнительным сайтам, и не открывайте подозрительные файлы. В интернете сейчас столько Г. Что замараться плёвое дело. Как говориться бережёного бог бережёт. Удачного вам сёрфинга господа и дамы! wink

WarlockD

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright WarlockD © 2025 Используются технологии uCoz