Привет! Чо про мну рассказать то мона... Зовут мну Катя, мне 15, учусь в школе. Увлекаюсь мотоциклами (уже 2 раза перевернулась ) крестиком вышиваю иногда Ещё в фотошопе люблю всякой дурью маяццо В корягу пока перестала играть гаверно на год, или на полгода Окольцевать в коряге меня пытались 8 раз Иногда пишу стихи, могу ники расшифровывать, и то только когда настроение есть Люблю музыку...тяжёлую...и клубнячок. но самые любимые эт Linkin Park Люблю фэнтази, только фильмы не очень, книги больше нравяццо... ибо книга - эт весчь Чёт конечно несвязно получилось но ничё, потянет
о! вспомнила ещё я великий и ужасный гений у меня по "Элите Верхнекетья" 3 место за презинтацию "Сотовый телефон - игрушка или необходимость" по Сибири второе от ТГУ за презинтацию "Дистанционное образование" по России наша команда из 3-ёх чел. заняла 3-е место по агебре в институте космонавтики а ещё я отличница Imaginary
Добавлено (31.08.2009, 13:12) --------------------------------------------- Поехала грызть гранит науки Буду на сайт заходить со школьного компа через 2 месяца вернусь ждите